Доброго времени суток! х))
Собственно, есть желание, силы и даже необходимость создать ролевую по тематике реал лайф в небольшом городке всеми любимых Соединенных Штатов. Знаю, таких ролевых по всей сети расплодилось, как собак нерезаных, но согласитесь, реально стоящих среди них маловато, что грустно становится.
У нас уже имеется так называемый костяк форума, однако нам нужен "свежий взгляд" на идею, на тематику в целом.
А потому разыскиваем людей, готовых к ответственности, работе и вместе с тем очень хочет подарить ролевому миру действительно стоящую ролевую.
Кого именно мы хотели бы видеть? В первую очередь, нам нужен человечек, у которого есть опыт в такой тематике - его помощь будет неоценима. Также не откажемся от текстовика - но не который будет только пожимать плечами и неустанно твердить "надо что-нибудь интересненькое придумать", "завтра напишу", а в результате - шиш с маслом, а того, кто действительно будет предлагать реальные идеи. И последнее - дизайнер. Я, честно говоря, и сама прекрасно могу сделать оформление, но если бы нам по-настоящему не нужен был диз, я бы его не искала хд
Собственно, это все - будем всем рады *-*
PS здесь можно также занимать внешности и узнавать насчет ролевой - постараемся ответить на любой вопрос х)внешности Хёрд и Мистер заняты**